浩然pu806

两个月大的宝宝连续几天一到下午就哭大概半个小时左右,是怎么回事啊?

两个月大的宝宝连续几天一到下午就哭大概半个小时左右,是怎么回事啊?之前宝宝都很乖的,吃饱就睡,就这几天一到下午就哭,有没有知道什么原因的?

雪儿kitelee

大脑神经发育尚未成熟。孩子生理上尚未建立固定的作息时间表。宝宝生物时钟日夜规律的调整,要倚赖宝宝生理成熟度的配合。
这种情况可能是宝宝肠绞痛吧,这个时候的话最好还是带宝宝去医院做一个仔细的检查比较好