一诺融5

宝宝6个月,胃口很小,每天5~6顿奶,一顿只能吃120~130毫升,正常吗?

宝宝6个月,他胃口很小,每天5~6顿奶,一顿只能吃120~130毫升,一天的总奶量老是不达标。我已经给他每天加10克米粉的了,但是怕辅食多了影响他吃奶

雪儿kitelee

5-6个月婴儿 多数婴儿这个时期吃得特别多,如果让他随意吃下去,就很有可能长得过胖。因此,每日牛奶量要控制在750毫升,加入白糖40克调匀喂用。每日分5次,每次喂150毫升。不足部分可用辅助食物补充