项jiasheng

不足一个月的女婴20分钟左右就尿尿正常吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标合格的,现在不足一个月的女婴20分钟左右就尿尿正常吗?

昵称阳光sunshi

正常的,宝宝小的时候,没满月或者是刚满月两个月,拉的和尿的次数都多。

雪儿kitelee

尿频要注意早期找原因,根据情况,女宝宝20分钟尿尿一次,这是不正常的;要注意可能是尿路感染,建议化验小便情况

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的呀,因为月子里的宝宝就是会不停的拉不停的尿呢,出了月子就好了