夕醉山78g

7个月女宝腿纹不对称有问题吗?​

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在有7个月女宝腿纹不对称有问题吗?​

雪儿kitelee

小儿腿纹不对称的情况多见于先天性的髋关节脱位等情况的,当然也有好些小孩小时候走路用力不均匀就这样的;如果可以活动自如,能自己走短距离,领着能走很远,考虑应该问题不是很大,如果你还觉得不放心的话可以去大医院的小儿外科做一下检查。最好多注意观察孩子自己走路的时候有没有什么异常情况

胡牌妈妈1

最好带宝宝去医院做一下检查,虽然有些也没有什么问题,但是还是注意一点比较好。

么么哒樱桃小丸子

你可以先看一下宝宝的双腿,是不是一样长?如果不一样,长的话再考虑去做b超如果一样长的话就没问题

么么哒樱桃小丸子

腿纹不对称,应该没什么问题吧?因为我们家的宝宝也是腿纹不对称的,没问题