韩悦child8

男宝4个月,逗笑抬头咿咿呀呀说话,经常不看人,正常吗?

4个月男宝会熟练翻身,逗笑抬头咿咿呀呀说话,追物有时追声。抱着逗经常不看人,但是躺着逗会对视,手舞足蹈。偶尔主动抓握,两手常握在一起,酷爱吃手。

雪儿kitelee

这种情况很正常的,这个时候建议妈妈多和宝宝讲话,然后可以给宝宝买一些能够发出声音的玩具。

么么哒樱桃小丸子

宝宝吃手的话是正常现象,不用担心的,随着宝宝的不断增大,本领会越来越多的