haoyu347kf

宝宝9个月,拉肚子,一天拉好几次,特别稀,正常吗?

宝宝9个月,拉肚子,一天拉好几次,特别稀,有时候还拉沫状,吃了三四天妈咪爱感觉也没什么效果,这两天又在药店拿了一盒云南白药的小孩拉肚子的药,拉的不那么稀了,给他吃了两天,一天还得三四次左右,您看他是不是肠胃的问题​

雪儿kitelee

九个月的小宝宝腹泻一天好多次,并且大便偏稀,可能是由于宝宝胃肠功能紊乱引起的消化不良,不放心的话就带宝宝去医院化验一下大便常规