dancui87lt

宝宝7个月,最近老是打尿颤,什么原因?

宝宝7个月,最近老是打尿颤,不停的摆头,有时还眯眼睛,一天至少有10次,不知道是什么原因,当地儿保科只说让继续观察,但我们总是放心不下,向请给予解答,是什么原因,我们该怎么做?​

雪儿kitelee

七个月的小宝宝总是打尿颤,可能是由于小宝宝的神经发育还不完善的关系,不需要过度的紧张,这是宝宝神经发育的一个自然的过程,持续的观察一段时间