anser

这个孩子我能要吗?急

我是12月31日来得最后一次月经,在1月13日AA没有采取任何措施,17日体外射精,当时喝了很多酒,就怕是17日的,这个孩子我能要吗?后面还吃了感冒药.

yyh20070221

呵呵,不用害怕,就是那天的问题应该也不大吧,因为精子储存也有一个过程啊(你家老公不是天天喝酒吧?如果天天喝酒精子的破坏会大点),一般最健康,最有活力的那个才能与卵子结合,不要太担心拉,我怀孕时也有过这样的担心,再加上怀孕反应重,当时都不想要了,问医生也是婆婆妈妈,一会说当然不喝酒是最好了,那我说我不要了,她又说第一胎不要,以后怕会习惯性流产,要不要还是自己决定,后来我爸跟我妈不准我打胎,呵呵,我宝宝现在一周了,满可爱的。如果你很担心的话,注重孕期检查,智力唐筛可以检查的出来,不过准确性是百分之七十。 许愿树- 育儿网

shirley-lin

问题不会很大的!酒的影响不一定很大!注重孕期检查就行了!

wsp20071219

我想是没有问题的,毕竟他来得不容易啊!

steclw

没关系的。我怀孕后不知道喝了酒,现在宝宝很健康。

nncmy

一次喝多了没事,平时有喝酒的习惯吗?吃什么药了吗.

奶牛猪

一般喝酒没什么。可你喝了那么多,最好问医生。
一般在前三周内吃药不会有事,这一阶段称为安全期。囊胚细胞数量很少,一旦有害药物受影响就会流产,不必担心胎儿脐型