mingqiang4

怎么才能让孩子做事快一点?

我发现我家孩子不管做什么都会拖拉,做什么都很慢,想知道有什么办法可以让他快一点吗?

雪儿kitelee

小宝宝,做什么事都很拖拉?主要是由于他专注力不强的关系,平时要加强这方面的一个训练,对他感兴趣的项目更可以通过这种方式来磨练宝宝的智力和自立能力

sarah1985

宝宝做事拖拉是很常见的,平时可以试着给宝宝规定完成任务的时间,培养宝宝的专注力,可以提高宝宝做事的速度。