qq19635065ci848

宝宝1周了突然奶量变少怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝1周了,平时一直能吃能睡的,现在突然奶量变少怎么回事?

sarah1985

宝宝奶量减少的原因有很多的,比如说宝宝吃多了有积食的情况,也有可能是因为宝宝长牙导致食欲下降的。

我家小啵啵

宝宝突然奶量变少可能是因为肚子不舒服引起的,你可以适当帮宝宝揉一下肚子,给宝宝添加点益生菌调理一下。

昵称阳光sunshi

奶量变少可能跟饮食有关,喝的汤多不多,也和心情有关系,可以多喝点鲫鱼汤

雪儿kitelee

对一岁婴儿,奶和辅食同等重要,应保证摄入奶400-600毫升/天。酸奶属奶制品,可是不能代替每天奶的摄入。每天只有保证足够奶量,才可保证在进食量有限的前提下,确保摄入能量满足婴儿生长。添加辅食应注意食物的性状。