盍784sgd

宝宝2个月,哭时喜欢闭上眼睛而且从没流过眼泪,什么原因?

宝宝2个月,哭时喜欢闭上眼睛而且从没流过眼泪,只有特别难过时眼圈里有,可从没掉过。还有我家宝吐奶也比较厉害,少吃和吃完拍嗝也会吐,有时竖着抱了半个小时还能吐出很多来,不知这些是什么原因?

sarah1985

宝宝哭的时候没有眼泪的话是需要注意宝宝是否有泪腺堵塞的情况,三个月以内的宝宝有吐奶的情况是很常见的。

Faustina520

宝宝喜欢闭着眼睛哭,但是没有流眼泪,这是正常的,宝宝是在闹脾气呢。小月龄的宝宝吐奶也是正常的,宝妈不需要特别担忧,宝宝长大一点,吐奶的情况就会慢慢好转。当然,平时喂奶的时候,不要喂得过多、过饱。

雪儿kitelee

这种情况可能是泪道阻塞,冲洗泪道或探通泪道看看。需要眼科检查明确诊断,根据病情决定下一步治疗方法,对因对症治疗才行。眼科检查排除泪囊炎引起