苑杰r

宝宝9个月,晚上睡觉总是左右翻来翻去的,怎么回事?

宝宝9个月,晚上睡觉总是左右翻来翻去的,手也喜欢伸到外面,再有就是喜欢腰挺的老高头往后仰,感觉睡不踏实一样,白天睡觉却不动,睡得很好,每天吃鱼肝油,也晒太阳,是怎么回事呀?

sarah1985

宝宝睡不踏实可能是和缺钙有一定的关系,光补充鱼肝油或者是晒太阳还是不够的,建议还是需要服用钙剂的。

雪儿kitelee

婴儿在睡眠中出现的一些异常现象,往往是在向家长报告他将要或已经患了某些疾病,因此,父母应学会在婴儿睡觉时观察他的健康情况。