panyan厸051

宝宝30天,900毫升一天,正常吗?

宝宝30天,900毫升一天,最少奶量是600毫升一天,现在700毫升一天,但每次喂奶都要哭闹到快睡,有时吃了一大半又要闹大半小时才吃完,所以每次喂奶要一小时。

雪儿kitelee

宝宝之前吃的多,现在长大了反而吃的少了,宝宝应该是之前吃的多了出现积食消化不良了,这种情况可以吃几天助消化药妈咪爱,多喝水,在两次喂奶中间喝水,至于奶能吃多少吃多少,不要勉强,过几天消化功能就会恢复的。

昵称阳光sunshi

这是正常的,宝宝饮食好,一天不超过1000都是正常的,有的宝宝吃的多,