wenyanfeib

宝宝4个半月下肢支撑有时无力腿软,站几秒钟就弯曲,什么原因?

宝宝4个半月下肢支撑有时无力腿软,站几秒钟就弯曲,竖头偶尔晃,会逗笑会翻身主动抓物,亲戚说身体软,下肢无力是什么原因,宝宝出生缺氧有关系吗?

雪儿kitelee

四个月宝宝具体需要到医院进一步确诊,考虑是神经因素不稳定导致的因素,因为神经因素不稳定。所以会出现相关症状。具体需要到医院进一步确诊,可以适当补钙,配合营养神经的药物,维生素B1片,配合吸氧可以有效改善。