能daiman013

宝宝4个月,白天睡觉比较少,眼白处有一点红血丝,怎么办?

宝宝四个月二十天,平时白天睡觉比较少,眼白处有一点红血丝,不知道昨天怎么的,左眼眼白处突然有一大块红血丝,是睡觉少了,还是怎么的啊,好心急,吃奶的时候会揉眼睛,平时也会揉眼睛,我们以为揉眼睛是宝宝想睡觉呢,这该怎么办​

sarah1985

宝宝这个应该是有上火的情况了,建议给宝宝多喝点白开水的,另外不要让宝宝用手揉眼睛的,以免引起感染的。