漫闾31x

孩子三个月偏头能否矫正过来?​

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在孩子三个月偏头能否矫正过来?​

雪儿kitelee

3个月的宝宝颅骨有可塑性,所以经常有的宝宝因为母乳喂养的母亲习惯一个姿势喂奶,或者宝宝习惯一个姿势睡眠造成宝宝头偏向一侧; 如果不是先天性斜颈的话,一般都能够纠正过来,注意让宝宝轮换姿势,还有母亲喂养也需要经常换方向,不要担心

sarah1985

宝宝的头型还是可以通过调整睡姿来纠正的,要注意不可以让宝宝长时间维持一种睡姿的,可以左右交替睡觉的。