林38礻121khv

宝宝一个多月,喝完奶经常吐奶,吐的很多,拍嗝都不管用怎么办?

宝宝一个月6天,喝完奶经常吐奶,吐的很多,拍嗝不管用,吐奶的时候总是很痛苦的表情,拉长脖子张开嘴巴,脸憋的通红,去医院看了也看不出什么问题来,可是总这么吐奶,我都不敢喂了,怎么办?

sarah1985

新生宝宝的肠胃是比较脆弱的,而且胃部是呈现水平状的,因此容易有吐奶的问题,建议每次喂奶的量不要太多了。

雪儿kitelee

如果没有有效拍打嗝,所有宝宝都会严重吐奶.自己后靠在沙发上,向后倾斜一点,然后把宝宝抱起来,头靠在你肩上,托着脖子竖抱两三分钟一定能打嗝.