ziyunbao7n

宝宝满月,最近每次睡觉后都会不停扭动身体,什么情况?

宝宝满月,最近每次睡觉后都会不停扭动身体。手挥舞脚使劲蹬,小脸涨的通红嘴里还很用劲的发出声音。就跟大人便秘似的。可连续扭动半小时以上。

雪儿kitelee

小婴儿睡眠不安;多哭闹;排便费劲,但大便不干等是典型婴儿肠绞痛的表现。婴儿肠绞痛主要是4-6个月内的婴儿肠运动功能发育不成熟所致,出现绞痛现象。趴着;顺时针按摩腹部;口服西甲硅油都可缓解上述症状

sarah1985

宝宝可能是有肚子不舒服的情况了,也有可能是因为宝宝睡着以后出汗了,出汗以后就会有身体发痒的情况。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个有可能是伸懒腰引起的,如果宝宝没有出现什么哭闹的情况的话,就不需要太担心。