xianghui34

4个月宝宝吃蛋黄的份量该是多少?

我家宝宝生下来后一直吃奶粉的,现在宝宝有4个月了,最近给宝宝辅食了吃蛋黄的份量该是多少?

浩轩麻麻是女王

四个月的宝宝是不可以吃蛋黄类的,最少要等到宝宝七个月之后再给宝宝添加。过早的给宝宝添加辅食容易导致宝宝消化不良,便秘,腹泻的各种问题。

sarah1985

刚开始给宝宝添加鸡蛋黄的话不可以太多的,可以从四分之一的鸡蛋黄开始添加,注意观察有无过敏的反应。