妙松yu☾9fly

孩子3个多月,总喜欢拿拳头蹭眉毛或是额头,蹭得都红,什么情况?

孩子三个多月,总喜欢拿拳头蹭眉毛或是额头,蹭得都红了,隐约有小红疙瘩,不蹭就不红也没有疙瘩,有时半夜就蹭醒了,很影响睡眠,拍了照片可是看不清楚,有可能是什么情况?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为比较痒引起的,有可能是湿疹或者过敏,建议你注意宝宝皮肤的干净卫生。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝总是喜欢蹭眉毛,并且有一些细小的疙瘩,可能是由于湿疹的关系,如果已经影响到宝宝的睡眠需要及时的调整,可以加强母乳喂养,妈妈饮食要注意清淡