mao曼青pa783

宝宝3个半月一直有反复的高烧到现在,精神吃奶尚可,怎么办?

宝宝3个半月出生溶血用过丙球,所以昨天早晨才打五联第一针,下午两点就开始发烧,最高到39度4,去医院血象略高一点,说有点病毒感染,吃了退烧药,但是一直有反复的高烧到现在,精神吃奶尚可,我现在该怎么做?

浩轩麻麻是女王

宝宝反复发烧,有可能是因为病毒感染引起的,平时要多注意宝宝的抵抗力,可以给宝宝多喝一些水。