国豪gao96enr

23天的宝宝呼吸特别是呼气的时候有明显鼻塞打鼾的声音,怎么办?

我家宝宝出生23天,在出生第十天的时候被医生诊断为感冒,吃药5天后好了,在第20天左右我发现宝宝有点像鼻塞,打鼾或者是有痰的症状。白天还好,晚上就特别明显,呼吸特别是呼气的时候有明显鼻塞打鼾的声音,怎么办?

快乐芽

可以给小宝宝多注意一下,帮宝宝调整一下睡眠的姿势,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。