fengshanli

刚出生的宝宝有小囊肿,如果不做手术对小孩有什么影响吗?

刚出生的宝宝,是早产儿,医生说有小囊肿要做手术,请问这个小囊肿对小孩有什么影响吗?做手术有影响吗?医生说要打麻药,不做又有什么影响?

雪儿kitelee

宝宝肚子里下腹部囊肿要及时去医院查明原因,由医生检查后做出判断才对,这种事不能耽误;如果是短时间内,出现的阴囊水肿,多考虑是局部炎症导致的,如果以前就这样要警惕阴囊疝气 的可能,前者可以积极的抗生素治疗,后者要考虑就医外科看看,必要时考虑手术治疗的