xiaozhen萨v

才三个多月的母乳宝宝经常四五天才大便一次,怎么办?

我家宝宝三个月,纯母乳喂养,最近一个月老是不大便,经常四五天才大便一次,大便黄色粘稠,吃了益生菌没什么效果,没办法每天只能用肥皂条,请问有什么好的办法吗?

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝三个月左右四五天才大便一次,大便比较稀、有时候放屁还会有一点大便。已经十几天了给宝宝吃了妈咪爱用了肚脐贴也没见好、但是宝宝吃奶和精神状态都比较正常