yanmei1775

还在月子里的宝宝睡觉老是使劲,像拉屎一样,是怎么回事?

还在月子里的宝宝睡觉老是使劲,像拉屎一样,吃的奶都吐出来了,不知道有没有宝宝跟我们家的一样,在月子里就这样使劲的?

雪儿kitelee

这情况还是属于胀气的情况导致出现不适的可能大,考虑排气后还是可以自行缓解的;所以这情况最好是避免压力大的情况,考虑正常现象的,平时的情况最好是保暖较好注意少食生冷刺激性食物,考虑观察孩子精神和食欲的情况是否正常好的,营养均衡的