wwtsqq

宝宝8个月了,我的月经还没有来

我宝宝八个多月,我一直是母乳喂奶,但是我的月经还没有来,不知是什么原因?

和和

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇,产后月经复潮时间在产后一年。一般说来,不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产女月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵,产后较晚恢复月经者,首次月经来潮前多有排卵。
所以产后性交,要注意避孕。

小猪宝妈

没什么事的,有些人在哺乳期是不来月经的,我也是刚来的,宝宝快8个月了呢,不用担心.

nana741126

没有关系的,每个人体质反映不同 我是宝宝4个月的时候来的 我朋友过了哺乳期才来的

果果妈8168

没关系的,我听我外婆说她们那时候有的一年多才来,我也是6个月断奶后才来的。

醉过红尘

呵呵,不来不是很好吗.有的一年甚至二年都没来.我二个月就来了,还觉得苦恼呢.

bbpzc

母乳喂养可能会推迟月经来潮的时间,如果没有其它不适,就是正常的,一般一年左右来月经都没有什么问题

xujin123

没事的。这是正常的。有的人是这样的。有的人不是。在哺乳期间有的人是这样的.不过也有不是这样的.这都正常.