震友pけ4

8个月宝宝,咳嗽的厉害,有什么好办法?

宝宝八个月了,晚上咳嗽的厉害,都吐了,有什么好办法啊?

雪儿kitelee

可适当提高病室湿度,室内温度宜维持在60%左右,以湿化空气,稀释分泌物,也可采用超声雾化吸入或蒸气吸入;对于咳嗽无力的患儿,宜经常更换体位,拍背,使呼吸道分泌物易于排出,促进炎症消散;如果分泌物多,影响呼吸时,要用吸引器,及时清除痰液,保持呼吸道通畅.有咳喘症状者可给予氧气吸入。

sarah1985

平时宝宝居住的房间一定要注意保持空气的流通,还有保持一定的湿度,另外可以给宝宝做雾化进行治疗的。