xiaoxiao223

怀孕期间拉肚子

我怀孕27周了,最近几天肚子老是不舒服,腹痛,拉肚子,还引起了宫缩,吃了黄连素之后情况有所好转,但是还是有点肚痛,请问饮食方面要注意些什么,还有什么更有效的药物解决问题吗?

海璐妈妈

去医院检查一下,孕妇不能乱服药的,一不小心就会影响到宝宝的健康.像你这样引起宫缩还有可能引起小产,所以还是去正规医院详细检查一下.