hua872q

亲子阅读图书越多越好吗?

最近都在提倡亲子阅读,我准备也给孩子弄这个,但是想知道读的图书越多越好吗?

雪儿kitelee

3-6岁是父母培养儿童阅读的最佳时期。这一时期儿童的语言能力开始慢慢形成,孩子开始接受新的知识,认识他们眼中的社会,所以父母要有效利用这一时期,充分培养孩子的阅读能力。当然从孩子出生开始,就可以适当阅读,但是要慢慢培养,不可过分要求,太心急。