ji702i☆

孩子只有期末考试成绩不好家长该怎么办?

我家孩子平时成绩都挺不错,只有期末考试成绩不理想,想知道这时候家长应该怎么办呢?

快乐芽

平时成绩不错,偶然出现了这样的问题,也不用担心。可以帮孩子一起来分析一下考试失利的原因。

雪儿kitelee

宝宝,平时成绩都比较不错,但是一到考试期末成绩就不理想,可能是由于考试综合症的关系,建议平时不要给宝宝太大的压力,让他轻松的面对考试才能发挥出平时的一个水平

开心果果宝贝

一次的考试成绩并不代表什么的,家长要理性的面对,不要批评和打骂孩子,让孩子形成心理压力,以后学习会有负担的

小不点爱

这个时候,家长只能让孩子不要紧张,慢慢来。