慕zhengzfv2

十六个月孩子,为什么发烧不退?

我的宝宝才十六个月,急死了,这次发烧持续好长时间了,孩子为什么发烧不退呢?

黄惠娥

发烧超过三天不退,建议到医院查血常规看是什么原因引起的,多喝水,配合物理降温,洗温水澡或是用温湿毛巾擦颈动脉,腋窝,大腿根,超过38.5度服用退烧药

sarah1985

宝宝不退烧的话就说明宝宝身体有炎症的,最好是可以带宝宝验血检查一下看宝宝是否病毒感染或者是细菌感染。