Han!978QQ

宝宝 睡颠倒觉,怎么办?

宝宝白天睡太多,晚上睡一小会儿就又醒了,孩子好像睡成颠倒觉了,怎么办?

告诉我你一直在

是孩子的生物钟混乱了,你可以减少孩子白天的睡觉时间,多带孩子出去玩养成白天睡一个午觉保持在2个小时左右,晚上9点左右睡觉,不过这个过程大人比较辛苦的。但是一定要调整过来不然孩子晚上不睡对身体发育和长个子都有影响的同事大人也睡不好觉的