wcldbb

急求去除宝宝头垢的良方

我家女娃已经4个月了头顶长满大片头垢特顽固昨天刚洗掉今天就又长出厚厚的一层各位高人可有解决的好法子另外宝宝的小脸上长满奶癣成拨成拨的往外长奇痒心疼需要用药么急盼谢谢啊呵呵

menghan215

给宝宝理发之后,在有头垢的地方涂上一层香油,然后戴上帽子捂一段时间,再次洗澡的时候就可以洗掉了,我家宝宝就是这么弄的,特别管用

nnyyaini

去买一套强生婴儿的用品~~那里有祛除头垢的~~很好使我的宝宝就是用这个~很干净

wwbemail

温水洗下头发,捂一捂,才涂点红霉素眼膏,第2天早上洗掉,就没有了``很管用的!