er73et

宝宝两个多月了,肚脐眼突出的情况越来越严重了,而且有咕噜声怎么回事啊?

我家宝宝现在是两个月零五天,月子里哭的肚脐眼有点突,医生说有点疝气,说没事,可是最近两天肚脐眼突出来的更大了,她动还会发出咕噜声音,手指可以摁下去,也发出咕噜的声音,有时候她不动也有声音,是怎么回事啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,这是气肚脐是正常的,不用担心,这是由于小宝宝哭闹导致的,一般宝宝大一点就会自行恢复正常的。