wufeng0501

宝宝啥时能让妈妈睡上好觉

请问各位经验人士,宝宝要到多大时能够晚上一觉睡到天亮不用半夜起来喂食呀?好想舒服得一觉睡到天亮啊。

kirstenwong

我的宝宝半岁后断了母乳,改吃奶瓶,又添加辅食,就可以一夜睡到天亮了,孩子大一点,白天吃的多一些,活动量大一些,就慢慢的睡长觉了。我孩子在6个月以前,他每晚都要醒4,5次吃奶。现在就好了。别着急,慢慢会好的。

*猪妈*

哈哈,我家宝宝1个半月了,晚上基本就1·2次 不太麻烦的

qwertasdfg2000

我家宝宝7个半月了,晚上睡觉能动4-5次,但是基本上是不醒的,有时睡到4点,有时睡到8点多,与她睡觉早晚有关。她一动我就醒,每天晚上也睡不好,我也烦恼透了!

pangdudubabamama

我家宝宝六个多月了也是晚上喂母乳得醒几次,孩子从出生就不爱睡觉,所以说孩子不像人家的孩子那么胖,但很活泼
我也很烦恼,但愿大些会好

宝贝茜茜公主

我家宝宝快4个月了,晚上起来1,2次,吃了就睡,还算好带,养孩子嘛,本来就很辛苦,慢慢熬吧

roseriver524

我家宝宝四个多月,本来三个多月时可以从十一点多一觉睡到早上七八点,这几天腹泻,居然每晚三点多就醒来吃夜奶,而且还吃的很多,通常要折腾将近两个小时才再睡。好怀念那个时候的日子啊!

luluxpy

看来大家都错不多吗,哎,现在深刻体会到妈妈的辛苦了!!!

yangxiaoyu628

所以说每个父母都不容易,没事的孩子渐渐长大就会好的小的时候都是那样