yu51baba

宝宝3个月多,大便的时候有血丝,怎么办?

宝宝3个月2天,每天大便3次,基本上很固定,21号拉第四次大便的时候有血丝,大便金黄色,接下来两三天都没有,到今天的时候拉第三次大便的时候又有一点血丝,这是为什么呢,需要去检查吃药吗​

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝的大便有血丝,最好还是带宝宝去医院化验一下吧,大便有血丝是不正常的

我家小啵啵

三个多月的宝宝大便有血丝,这种情况最好带宝宝去化验大便情况,可能是得了肠炎或者是病毒感染引起的。