vivian0213

哪位妈妈碰到过?急,急,急!

宝宝5个月了,男孩。前几天我忽然发现他的小鸡鸡的头儿有点发红,大概2、3毫米的长度。整个小鸡鸡上有点儿小红疙瘩,下面经常和蛋蛋贴着,也有大面积的红。请问有哪位妈妈碰到过这样的问题。 不知道怎么回事,心里很急。谢谢啦,请快快回答吧。

tamika

我家宝宝也出现过这样的情况.我给他用的是护臀膏.2天就好了.要勤换宝宝的尿布,经常给宝宝洗小PP.这样就好多了..

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈!家里正好有护臀霜,用了一晚,果然好多了。

宝贝茜茜公主

可能是尿布湿疹,最好还是去看看医生,别耽误了

cs128

估计是湿疹,快到医院看看

pangdudubabamama

我家宝宝也遇到过这种情况,听朋友介绍给买了苗岭洁肤霜,是个浅色的小黄瓶,很好用的,我家就用了几次就好了,如果哪起小疙瘩用起来也很好使,试试吧,还不太贵

whykm

我家宝宝也有,不知3楼说的苗岭洁肤霜是药店买的还是在超市

glgcy

宝宝是不是用的纸尿裤,如果是那就容易出现这种情况,要常清洗,而且要经常擦一些护彤膏或者湿疹膏.祝福宝宝.

小金和小健

应该是尿疹...炉甘石便宜好用,网上好多人都推荐用,不过预防胜过治疗,勤换尿裤是不二的选择.

多仔朵妹

宝妈你好,考虑到宝宝是否因为尿不湿不透气不吸水导致的红屁股症状!本身尿道口尿完之后有部分残留。加上尿不湿不透气长时间很容易发炎。建议保持干燥。