玟d94

宝宝5个月,每顿吃的不多,大概150左右,正常吗?

宝宝五个月了,最近每顿吃的不多,大概150左右,一天吃5顿,生出来的时候体重6斤8两,现在14斤左右,偏轻,身高正常,我想6个月再添加辅食,但是外公外婆比较着急,觉得吃的少,怕他长太小了,想知道是否现在要适当添加辅食了?​

胡牌妈妈1

宝宝的一天的奶量是可以的,可以适当给宝宝添加点辅食,另外也可以带宝宝去看一下是不是缺锌了,缺锌的宝宝不容易吸收。