yifan969ce

一年当中哪一个季节可以断奶而且对孩子没有什么影响啊?

宝宝马上一岁了,想把母乳断掉,我想问问给孩子断奶要看季节吗?一年当中哪一个季节可以断奶而且对孩子没有什么影响啊?

sarah1985

给宝宝断奶的时候是需要注意选择合适的季节,可以选择秋天或者是春天的时候,气候是比较适宜的。

雪儿kitelee

如果宝宝妈妈有条件的话最好喂奶喂到1-2岁都是可以的,断奶的时间最好选择秋季断奶比较好。断奶是一个逐渐的过程。不要在最炎热的夏季断奶。夏季天气炎热,宝宝本来就容易发生胃肠功能紊乱,此时断奶更可能加重这种情况,很容易使宝宝生病。