fanbo43彡sl

平时应不应该喊孩子的名字?

虽然给孩子起了名字,但平时还是习惯喊孩子的小名,但是想知道喊哪个比较好呢?

昵称阳光sunshi

可以喊宝宝的小名,宝宝一上幼儿园都叫大名了,他也是知道是叫他呢

雪儿kitelee

随着孩子的慢慢长大,孩子开始有独立意识,甚至希望自己一夜之间就可以变成大人,像大人一样的神气。面对家长不停宝宝宝宝的呼喊,会让孩子感到不好意思。感到自己的成长得不到大人的认可。所以作为家长应该尊重孩子的这种独立意识,用名字叫孩子,也表示了一种对孩子的额尊重