军jin涙

新生儿疫苗的注意事项?

我家宝宝现在刚刚出生半个月了,婴儿打预防针比较多,我想问问新生儿疫苗接种期间都有哪些注意事项?

昵称阳光sunshi

打预防针的时候,宝宝感冒,有湿疹,或者身体不舒服的情况下都不可以打针的

雪儿kitelee

要注意孩子的精神状况和有没有腹泻的情况,有的话可以吃一些帮助消化的药物,当天不洗澡,还要多喝水,打完所有疫苗,都要多喝水,能减轻疫苗反应哦。也最好少碰到宝宝打疫苗的部位

hk_小叶188qe

打预防针前随时留意孩子是否有感冒发烧等症状