wrjlee

儿子睡一会就哭 全奶粉 大家帮我

儿子刚睡一会,就断断续续的 小声哭两声 ,是怎么回事啊?

fangfang8800

是不是白天睡觉的时候抱多了,所以睡到床上就闹啊!平时要少抱着宝宝睡觉,有时宝宝一定要靠着妈妈睡的时候,建议在宝宝的脚边给垫上些软软的毛巾之类的,这样宝宝睡得比较安稳。
许愿树- 育儿网

zhoulj

是不是睡得不够沉呢,一哭,就多哄哄小家伙,摸摸小脑袋,告诉她,你在她身边啦,还要多注意,头和手脚冷不冷,不会的话那就没事,多哄哄吧

可儿媽

孩子可能没有安全感了
多安抚一下