亚洲石

宝宝5个半月,脖子还立不太稳是缺钙的原因吗?

宝宝5个半月,从出生到现在一直都是人工喂养。现每天奶量800左右,脖子还立不太稳,是缺钙的原因吗?

快乐芽

平时可以等下宝宝多晒晒太阳,也可以给小宝宝吃一些鱼肝油啦。让宝宝多锻炼一下。

昵称阳光sunshi

可能是缺乏微量元素,也可能缺钙,建议去给宝宝做一个详细一点的检查。

Imps400a855

会抬头了吗?我建议你去儿保科检查一下,五个多月不该脖子没力吧,正好查下缺不缺钙

.蛋蛋他妈

五个月应该脖子可以竖的挺好的了,你们经常横着抱还是竖着抱,这个也是需要锻炼的,五个半月一般不会缺钙,不要忘记补充D3,促进钙吸收的。

o何焕

我家出月子脖子都能立一会了,三个月的时候体检医生没说什么嘛?每天要锻炼宝宝,每次趴几秒钟 每天趴几次,练练抬头,建议去医院查查