si931913213

孩子吃完就拉

一会就拉好几次

emmaxiaoxiao

同意同意,呵呵,宝宝都是直肠子啊! 再大一些就会好很多了。
我会给宝宝喝一些益生菌,比如金双歧(这个是活菌,要冷藏),这个比妈咪爱效果好,有些宝宝吃妈咪爱会拉肚子。还有合生元,这个比较贵(是法国进口菌种,也是活菌)。
如果你家宝宝的便便形态不正常或是味道发酸,最好先去化验一下。

poppylover

可能宝宝太小,本身吸收功能弱引起的肠道菌紊乱,吃点妈咪爱或是培非康都行,是增加调整肠道益生菌的.正常宝宝也能吃的.试试!很有用!

wangbingxiang

是拉尿还是拉大便啊?拉尿就没关系,小宝宝肠胃小,吃得多就拉得多;如果总拉大便,大便正常不稀就没问题,如果是稀的就有可能是细菌感染或感冒了。

可儿媽

很正常
我们那个时候常常是吃完就拉.
孩子胃肠比较敏感,上面吃,下面就有反应了.