jingerζpn

四岁宝宝不喜欢独自上幼儿园,总要妈妈陪着,怎么办?

四岁宝宝不喜欢独自上幼儿园,总要妈妈陪着,怎么办?如果妈妈不陪着他,他就会哭上几个小时,但如果妈妈陪着他,她就会很开心地跟其他小朋友玩儿,作为家长偶尔陪一次可以,总不能天天陪吧?该怎么办呀?

胡牌妈妈1

宝宝离开妈妈有点不适应,刚好宝宝独立性不强,慢慢来不要着急,平时要有意识的培养宝宝独立性

雪儿kitelee

很多孩子不愿意上幼儿园,持续不断地反抗上幼儿园。这种情况不正常,背后一定有问题。要么幼儿园的管理本身有问题,要么家长无意间给孩子灌输了恐惧情绪,造成孩子对幼儿园的排斥关于幼儿园的一切言行都要正面。幼儿园生活有很多细节,无论在哪个细节上,都应该和孩子进行正面交流,避免负面言行和不良暗示。