zitong637h

一个月婴儿三天没大便了 怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在有一个月婴儿三天没大便了 怎么办?

sarah1985

宝宝好几天不拉便便的话是需要警惕宝宝是否有便秘的问题,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子的。

雪儿kitelee

一般来说,一个月的小婴儿三天没有拉大便,可能是便秘,也有可能是积食涨肚如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。这种情况可以使用益生菌调节。

么么哒樱桃小丸子

宝宝三天没有大便了,说明宝宝要攒肚子了,如果超过三天的话,证明宝宝上火了,建议你给宝宝吃点益生菌,调节一下肠胃