嘉强wp726

孩子发烧过后体温只有36度正常吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家孩子有八个多月了,现在发烧过后体温只有36度正常吗?

雪儿kitelee

宝宝的体温在36度当然是不正常的,病毒性感冒不容易很快复原的,给宝宝退烧也不能太急于用大量的药,可以适当的配合物理降温的,还有退烧药每隔四个多小时才能用一次的,你给宝宝用药过量了。建议你适当的给宝宝多加一件衣服,用力按摩宝宝的手心和脚心,最好把宝宝的手心和脚心搓热,连续几次宝宝的病情就会有所缓解的,