yang好雨ㄣ

宝宝发烧37.7,该吃退烧药吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿子有八个半月了,这几天宝宝发烧37.7,该吃退烧药吗?

sarah1985

宝宝的体温没有超过38度5的话是不属于高烧的情况,此时没有必要给宝宝服用退烧药的,可以采用物理降温的方式。

快乐芽

这要根据宝宝的精神状态来决定,如果宝宝精神良好的话,没有必要给宝宝吃退烧药的,可以给小宝宝多喝些水,用毛巾擦拭来物理降温。