huangzhijie6

我家的宝宝食欲不怎么好

我的宝宝已经3个月零10天了,现在体重有13斤,每次吃90到120的奶粉,要2.5到3个小时吃一次,看奶粉上写的应该吃180ml,不知道正常么?我想给他吃点妈米爱,不知道行不行,没有病吃妈米爱有什么副作用么?

angelsxy

180,一般吃不到那么多啊,我们6个月吃180

LUXIAOLUAA

是不是孩子不太喜欢奶粉的味道,孩子马上就到四个月了,马上就可以吃辅食了,到时会有所帮助。以你的孩子现在的体重我想身体也很健康,不一定要完全按照说明说上的要求做,因人而异。