huangzhijie6

宝宝每天晚上都哭

我的宝宝3个多月了,每天晚上6点多开始哭,大约要哭20多分钟,等到晚上睡觉前也要哭一阵子,正常么?我们都没有办法,很头痛,应该怎么办?请大家帮帮忙.

tutumamaaitutu

宝宝哭是不是因为他有什么不舒服,比方说腹胀,腹痛之类的,你可以给孩子揉肚子,或者陪他玩会要找他感兴趣的东西,后者给他换个房间转移一下注意力,我家宝宝睡觉前也哭,还要抱着,那就顺着他意抱抱走走,别担心可能他是在撒娇呢,如果宝宝晚上睡着了突然大哭还出汗那可能就是缺钙了,要补些钙,孩子哭找找原因别着急,仅供参考,祝宝宝健康!

aodeng

会不会是缺钙啊???